もう表紙だけで笑えるよ
今回も面白かったです!更新をいつも楽しみにしています。
中学受験のところ、偏見が強烈すぎて笑えました。
女子御三家出身ですが、うちの親はみてもまったく分からないから、勉強はすべて塾に丸投げでした。資金繰りがとにかく大変だったと思います。
ちなみに、最近は1年生から頑張って行かせる保護者さんが多いみたいだけど、私の周りの友達を見ていても、何年生からやっても正直変わらない。本人のやる気と実力次第。
松崎しげるとか非常階段でキスが忘れた頃に出てくるの面白すぎたw
今回も最高!楽しい!
夫婦円満で浮気願望も全くないアラフィフですが、本作読んで非常階段でキスしたい!
待ってました~!衰えぬ3人の勢い!ブレずに面白かったです!
「子どもに罪はない」とかじゃななくて、××さんちの息子は絶対ムリっ!って正直に言えるマインドは必要。あとインデックスファンドはほんとにそう。元手3000万あればなぁ〜、評価益800万くらいになってただろうなぁ〜、もちろんあれば。
何か冒頭の夫婦仲良いアピールのPTAママ達、解像度低いなって思っちゃったなあ。小学生ママで未だに夫の元カノ話とかする人皆無だよね?
フリーランス誤解されて下に見られるのは作者さんの実話なのかもだけど、専業もしくはパート主婦の描き方、もう少しリアリティが欲しい。
今回も最高でした!!!w
いやーー人生をがんばる女性のバイブルw
最高でした!万能さにびっくりです
今回もめちゃくちゃ面白かった!
一馬くん、地頭めっちゃ良さそうだし、コミュ力最高だし、何の心配もなさそう
非常階段でキスの万能すぎww
ベスコメさん同様、新刊追加されてたら速攻で課金しちゃう漫画です!!
ドラマ化してほしい!!
この掛け合いのテンポがドラマで再現されたら最高なのにー〓
なぜか毎回元気をもらうマンガ(^o^)
明るく前向きな登場人物達にありがとう!
中学受験のことについて、まさかこの漫画から学べるとはwww
めっちゃためになりました!
非常階段でキス のパワーワード最高!!!
毎回あっという間に読み終わってしまう
小6にして人生でいちばん大切かつその場を完璧におさめる回答のできる一馬くん将来有望
やっぱクセ強な女に囲まれてるせいか、一馬はいい男になりそう笑
そも芝、大好きです〜!!
面白くてあっという間!
銀さん、うちの夫はケチとマザコンなのでしっかり当てはまってましたー
中学受験を考えてる人、真っ最中の人、通り過ぎた人と家族みんなに読んでほしい!泣ける!!