「ちゃん黒木ぃぃい」がツボすぎる笑笑笑
2人とも大好き笑
え、なにこの可愛い40代。
めっちゃてぇてぇすぎてキュン死する30代です。
年齢関係なく『恋愛』ってこんなにもドキドキ楽しいものなんだなぁ。
こりゃ、めっちゃ楽しいよなぁ。
もう、旦那にこんなきゅんはない。
えいや、最高か?
好きすぎるんだが
さいっこう、、、
いやぁ刺さる刺さる!最高でした
こんな素晴らしい漫画を産み出してくれて作者様ありがとうございます!!
20代の暗黒期、30代の子育て期を経て、今40であの青春とつながる感覚!私も遠恋で別れたので読みながら泣きました〜。私にとって神漫画です。
稲葉も黒木もかわいすぎて買って悔いなしです。苗字呼び捨て、懐かしくていいな。
やっとLINEに上がってきたー
すッごい面白いです!!!
よいな?
元彼復縁系すきじゃないから
食わず嫌いしてたけど
これはよいぞ?
あー学生の時こんなキラキラした恋愛したかったー!40歳になってもその時の気持ち持ったまま出会えるなんてほんま良すぎる!続きも楽しみに待っておりまする。
待てる男稲葉竜くん40歳に期待大〓
1話無料で読めておもしろ!と思って購入しようかなーどうしようかなーと思ってたけど、レビューのみんなの声信じて買いました!笑
笑えるし、最高にキュンキュンした〜〜〜!
私もこんなキラキラな青春時代はなかったけど、高校生っていいわ〜
私もキラキラな恋愛したかった笑
次巻楽しみすぎる……
「恋愛に年齢なんて関係ないのよ」
そう後押しをしてくれるような作品だなって思った。
何歳になってもね、好きなように生きて何も考えず好きなように恋愛すればいいんだなぁって思えた。
たまんないくらいうぶな恋愛をしててこっちもしたくなります〓
自分もいい恋愛したいな〜。。。、
地元の室蘭が出てきて、速攻購入しました!!なによりこの平成感のキュンキュン〓続きが楽しみすぎる!!!
妊娠中に別れて未婚の母になりますあと2ヶ月で
産まれてきます、もう自分は恋愛なんていいやって思ってたし恋愛漫画なんてもう何年も読んでなかったのについ、広告で黒木の泣き顔が可愛くて探して読んだらなんかめちゃくちゃ心の優しいところが蘇ってきた気持ち……
私にもいるんですよこういう宝箱みたいな元彼…〓〓〓戻りたいとか、言えないけど、なんだか懐かしくなりましたこの作品に出会えて良かった…
高校生同士の漫画を見てキュンキュンすると同時に悲しくなっていたアラフォーおばさんには
泣くほど刺さる漫画です(´;ω;`)出会えてよかった
おぉぉ同世代、、!刺さる、、!
ときめく〜〜!!残念ながらそんな宝物のような青春時代過ごしてなかったけどなんか甦るピュアなこの気持ち、、!どこから湧いてきたんだ?
次巻も楽しみにしてます!
稲葉絶対モテるじゃん、モテモテじゃんあんなの
今どき絶滅危惧種だよあんな男子高校生
高校生時代の2人のラブラブももっと見てみたいです(//∇//)
次は来年の春か、待ち遠しい、、待ちます。
なんか秒で読み終わったんだけど!!!
まいみんの優しさで泣いたしこのカップル推せる…
早く続き読みたい…