若菜よく言った!!!!!!!!!!!!!!!!!
これにすぎん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まりんの底抜けに明るい告白の返事も大好き!!!!
やっぱまりん最高!!!!!!!!!!!!!!!!
そんで、話読み終わるの早すぎる!!!!!!!!!
今日はあらすじが話の途中にあるパターン?って本気で思って、ページ数確認したら終わりの方で愕然した。
でもようやく2人の思いが通じてhappy〓︎
待ってました!
仕事の疲れなんか忘れて全力で読みました笑
大好きな作品に大好きなチバさんの歌詞が出てくるなんて最高過ぎた
良かった!正直1巻分くらい引っ張ると思ってた良かった〜!さすが五条くんだしさすがまりんちゃん!特大吹き出しコマの連続笑うしにやけるし口角上がるしマジで最高でした
ほんとに2人は2人で活動していくのが合ってると思うこれからも末長くお幸せにな!(最終回?
あとあまね君グッジョブきっと晒さないマナーあると思えるところも大好き
安定のおもしろさ!
おじいちゃん可愛い
作者のあとがきもいつもおもしろいし、
早く続きがみたいです!
この一巻でまりんとごじょうくんをくっつけてくれてありがとう!!!最初の展開が次巻まで続いてたら吐いてました。
ついに!ついに!やっとですねー!よかったー!
そしてハニエルのことはずっと世間に知られずにいてほしい
ずっと五条くんと海夢ちゃんの2人でコスしててほしい
商業用とか見たくない
途中の安定のハイテンションで安心して読めた!
短すぎて5分ぐらいで終わってしまった、、
泣いた。そしてまた2人でコスしてくれ。切実な願いだ。( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
この巻でも天使が舞い降りましたw
見事だ五条くん 読者
涙がこぼれそう;ᯅ;
途中(二人が結ばれないこんな世界間違ってる…滅ぼさなきゃ…)
読後(海夢ちゃんとごじょーくんは最強〓 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓サイコゥ〓〓〓〓〓〓〓〓〓)
両思い〜〓絶望的な顔で告白する若菜くんにヤッピー返しする海夢ちゃんのギャップで泣き笑いました!!本当におめでとう〜!
あの…本編とは関係ないんだけど…涙がこぼれそう使ってくれてありがとうございます。
前巻までの不穏な空気からの【こういうのでいいんだよ】的な安心感
二人とも優しすぎて愛しすぎて尊い
嗚咽して読み進めたあとのまりんちゃん可愛すぎて、その可愛さにまた笑い泣くをループした
泣けたー!!
マジで終わるのかと思った。
続き早く見たい!!
新しいコス見たいっ!
良すぎるでしょ
まりんちゃんから告白かと思ってたらごじょー君からするなんてここぞとゆうとこ決めれる男だよほんと最高だよ
五条くん有難う!俺の気持ちを伝えてくれて有難う!!