良かった、、休ませれば復活してくれるのか、、
あいちゃん可愛いなぁ〜
次巻もめちゃくちゃ楽しみ!!
「あの」やっちゃん大先生が触れたくも関わりたくも無いと言う程の卒業生とは…恐ろしすぎるだろ…
前巻で一旦落ち着いたかなと思ったけど更に面白くなってて凄いし神様を倒したけどまだまだ楽しめる要素てんこ盛りですね!
夜宵ちゃんが初めて作った0期生がどれほど強いのかどうやって作ったのかが気になりすぎて夜しか眠れない
ここ最近で一番胸糞なクソジジイ。ラストはどう苦しんでいくのかが楽しみ。
車庫証明の要らない(後出しでいい)軽なら印鑑証明さえあれば即日納車可能です〓
10年間大切にされていた車は九十九神となってその魂は次の愛車に引き継がれると思います。
…というのは願望ですが、リアルにドライバーの経験値として蓄積されるのでパレットorルークスorフレアワゴンさんの魂は作者様の中で生き続けるはずです!
次巻どんな新しい車が何になるのか楽しみです〓
太歳星君の分霊にはすごく好感が持てる。
ただ、なんとなく本霊倒しちゃうと共倒れになりそうで悲しく感じる。
成り代わりがあるのなら本霊と分霊の立場も入れ替えれそうな気もするけども
早く次がみたくてソワソワする
0期生が今後どう影響してくるのか、3期生の花魁と大僧正に挟まれてた不憫さ、早く次が見たい!!!
お前ドラゴンタイプやったんか
パワーパラメーターが崩れないか心配やけど、今のところめっちゃ面白いし、熱い展開
どの巻もずっと面白い!!!とうとう一区切りか…次は夜宵ちゃんの過去!楽しみ〜!!
蛍多郎たちが去るときに三男が意味ありげに見てたのは、もう既に祖父になり変わられてたからかな…
こんなに巻数出てるのに毎巻面白すぎ!!
感想... バカ面白すぎる!!!まさか、神様(分霊)が協力してくれることにびっくりと、神代家の呪い(生贄ルーティン)が終わったこと。今まで接戦してくれた霊たちが休憩する為、あまり出したくない霊たちを出すこと。そして夜今ちゃんの意志の強さを再確認するための言動。これがまだまだ見れる。。ほんと泣ける。まぁ不穏な雰囲気はあるけど。これからも応援しております!!!
寶月家、当然愛依の件を両親に話してると思うけど、色んなワケアリの子を受け入れてて懐が深い(笑)
夜宵ちゃんの過去のあとは空亡関係の話かな、それに螢太朗の手の話は関係するかな、また別の話かな。
地味に0期生とか色々いる中で地蔵を共食いさせて作った超越地蔵が1番私の興味を引く
夜宵ちゃんが育てたエグい悪霊の情報が多すぎだろ戦闘描写早く見てみたいな