中学生の頃寝てる時に胸を揉んで起こされた経験があります。寝ぼけながらキレたら逆ギレされました。
中学生の胸触りたい▶触ったら怒られるバレたらやばい▶そうだ起こすフリして揉めばいいんだ
多分こんな思考なんだろうな。
妹もやられてたのかな…
性行為までって本当に気持ち悪いし吐き気がする。ましてや恋愛感情持たせてコントロールするなんて男として終わってる。
とても考えさせられる深い漫画です
もし、これが自分の家でのことだったら、、、と考えながら読み終えました
結果論になりますが、離婚の時に義両親に報告していたら、、、と思いました
ただ、離婚して母親が家を出た時に、娘と父親を引き離しても、引き離された事で余計にのめり込む気がするので、娘さんが自分で「おかしい」と思えたから脱出出来たんだと思う
日本では性同意年齢が2023年7月13日から16歳未満になりました
親族にも厳罰を望みます!
私も小学生の時、実の父親に体を触られた事がある
専業主婦で、夫に依存してる母には言えなかった
全然あり得ない話じゃない
周りもあり得ないと決めつけずに
少しでもおかしいと思ったら助けて欲しい。
そして、親からも性虐待があること、
どこに相談したら、どういう風に助けてもらえるのか子供にも分かるように教育してほしい。
これって、どこまで実話でどこまでフェイクなんだろう。ゾッとする話だ。その辺のホラーよりも恐ろしいよ。一番怖いのは人間とはよく言ったもの。
中学生だと親権者は子供が選べるから、戦ってもお母さんは傷ついただけなんじゃないかな。
しかも親子の性行為自体は違法ではなく、同意だったかどうかが判断基準になってしまうなんて。
驚愕。
どうすればいいよかったのかな、、と、他人事ながら考えてしまう。
娘に手を出す父親って子どもの頃からやるよね。何か持ってるんだろうけど。お姉ちゃんも私もやられた。幼稚園の頃に寝てる時唾液垂らされたりキスされて、知らないのをいいことにアレを触らせて白い液が出たら欲しい物買ってあげるとかって。風呂上がりとか舐めるように見てきてキモかったの思い出して吐きそうになった。とても人に言えないけど一生引きずってるからこういうの見ると自分は悪くない被害者だって自認できて落ち着く
本当の話しなのかな??
りこちゃんが幸せになることを祈ります、、
こんな恐ろしい父親がいるものなのか、、