ましもくんのひとりよがりっぷり、恐怖を感じる
はぁ……やっぱそうなるか( ; ; )
どっちのルートも見れるってのは嬉しいことだけどせつなーーーい
きっかは、ちょいちょいましもくんだったら〜とか思う事あるから、私としては真霜ルートになってほしいわ~
どっちとくっつくのか想像つかなーーーーい
ドキドキワクワク
現実なら私はひららについてあぐらかいて生活したいぜ笑
ドリームジャンボ
真霜の脳破壊シーン最高すぎ
課金が、止まらんかった。ましも〜、
頑張れ〜
紬は器が大きくて優しい子だなって思う
沢山リスケされるし、やるやる詐欺だし、ひららさんが来てって言ったら仕事切り上げて秒で行かなきゃだし、よくイライラしないなって思う
もちろんひららさん素敵だけど!素敵だけどね!
なんか監督の言ってる事が重みありすぎて、この後まだまだ色々ありそうな感じ…
っていうか、紬ちゃんの家が仕事場なら残業してると思えば良いんじゃないの?なんでそこまで家に拘るんだろう。1人で家にいてもやる事ないんだし、仕事が佳境なら家に帰ってこないの当たり前じゃない?
紬ちゃんを専業主婦みたいに家に居させたいなら、紬ちゃんとは無理だと思うよ。職人気質あるから
ひららさんはあげたいもの相談せずにあげるタイプ
ましもは何も言わずに勝手に未来決めてるタイプ
どっちもどっちな気がしてきた
紬ちゃんは、どっちも選ばないんじゃないかな〜時は流れハリウッドで成功したひららさんと日本で成功した紬ちゃんがばったり出会って恋に落ちるとかいいなーとか思っちゃう。
ひららさんが選ばれないなら、ひららさんくださいませ〜
テンポがいいのと内容がストンと入ってくるから1日で課金してどんどん読み進めちゃいました。
紬のしっかりした性格に圧倒されちゃう。こんな真っ直ぐな女性がいたら、みんな好きになるよね。
羨ましい。
あわーん!
紬とひららさんは、あわーん!!
ひららさん最高なんにね。
ましもくんが心に残ってしまった
私でした。
3人ともなんか惜しいよね
紬ちゃんは真霜くんに対して鈍感すぎる、、
平良さんは紬ちゃんが望んでいることは何かもっと考えるべきだよね!ちょっと思いやり足りないかも。悪気なくお金の力でゴリ押ししちゃってる
真霜くんは拗らせてるのが残念だけど行動全てに愛を感じる。怖いけど笑
最後まで見届けたくなる作品ですね!こんなに結末読めない漫画あるんだね!笑
続きをくれぇ〜〜ー
最初はましもが今のひららさんみたいに自分の価値観押し付けまくりだったけど、今はひららさんがそれになってるな〜(^_^;)
きっかの性格と今までの様子を見ていれば、そんな高い物貰うの負担だって分かるだろうに。
読んでてしんどい。
リアルでも男性でそういう人多いせいなんだろな。読んでてしんどいの。
独りよがりな男性、多くないです(・∀・;)?
、、、っなんか息苦しかった!!
息止めて読んでたんかと思ったわ
つらいー、、
今まで平良と真霜のどちら派でもなくタワマンとか和裁の話が面白くて読んでいたけど、この巻で一気に真霜に惹き込まれた。
こんなに紬に一途に尽くして、忘れていても構わないとなっていたのにこの状況とは真霜人魚姫か…
どちらとどうなるか未だ分からないけど、桃森さん三角関係描くの上手いなあと改めて思った。次の巻が楽しみ過ぎる。
ひららさんとの付き合いはワンナイトラブの延長って感じ。
ましもくんやばいやつかもしれないけど、今から結婚したいなら幼馴染が一番うまくいくよ。
29歳以降に初めて出会う人と価値観合わせるのは難しい。
ましもくーーーーーーーん!!!!!
息!息して!!!
全部が全部ああああああなとこで終わってしまった!
ひららさん推しだけども、、、、まじできっかちゃんとの相性、、、、〓︎泣
私は平良さんみたいな人に甘えて頼りたいけど(もちろん奢るより奢られたい笑)そういう私だときっと平良さんは魅力に感じないんだろうなあ。私なら家で待つし会えない時も会いたいよとか言っちゃいそう笑でも紬は自立しすぎてて、全く頼らないからこそ結局手に入ったけど入ってない追いかけてる状態だからこそ、前の人とは違う、好きみたいな状態なのかなとか思った。それにしてもジレンマがあるとはいえ自分と違ってイライラする